Marco Del Pistoia

Marco Del Pistoia

Marco Del Pistoia

Agronomo, da sempre si occupa di recupero e valorizzazione delle produzioni tradizionali. Socio di lungo corso di Slow Food, svolge prima il ruolo di referente per la Biodiversità e Mercati della Terra e Consigliere Nazionale e infine di responsabile dei Presìdi Slow Food della Toscana. Nel 2010 promuove Slow Beans, una manifestazione che ha dato vita ad una rete nazionale di produttori di legumi tradizionali. Ha promosso la nascita del presidio Slow Food del fagiolo Rosso di Lucca e del pomodoro canestrino di Lucca.

Eventi

8 ottobre | 19.00 | Orto Botanico

Giorgio Dalsasso, Marco Del Pistoia

GLI ORI DI LUCCA




IDEAZIONE, PROGETTAZIONE ED ORGANIZZAZIONE
Con la direzione scientifica di
Stefano Mancuso


PROMOTORE


PARTNER ISTITUZIONALE



MEDIA PARTNER



CON IL PATROCINIO DI


CON LA PARTECIPAZIONE DI


PARTNER



MAIN SPONSOR





SUPPORTER